Мусейон. КЮИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мусейон. КЮИ » О сайте и форуме » Местечко для тех, кто любит пофилософствовать

Местечко для тех, кто любит пофилософствовать

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Это новая тема? Ладно, некоторые говорят, что это судьба, другие, что случайность. Ну не знаю. Вот интересный факт: в Китае был бог брака, у которого была большая книга, где были записаны имена людей, которым суждено было пожениться. Эти люди были связаны друг с другом невидимыми красными нитями, порвать которые было невозможно при всём желании. Так что, может твоё знакомство вовсе даже неслучайное? ;)

0

32

хм...может быть...но мы не встретимся.Мы в асе познакомились)Просто ради интереса общаемся)) ^_^

0

33

Ну хорошо. Меня тоже один парень по интернету нашёл, теперь мы замечательные друзья)). Так что у тебя ещё всё впереди. :yes:

0

34

О4 интересно...но просто твоему уж никак не 25 и он не в армии,ведь так? ^_^

0

35

а разве есть случайности....?в жизни столько невероятных встреч происходит, и я уверенна, что они не просто так) ^_^

0

36

25...это еще цветочки! бывает и постарше...гораздо))

0

37

Нет, ну наверно, мой друг всего на половину года меня старше. Формально на год, но на самом деле он вот тебя, Даш, реально старше на год. А Санька у нас вообще самая взрослая)) ;)

Отредактировано Афонька (2007-06-17 11:29:15)

0

38

ну вот,теперь чувстую себя лохом каким-то :D .недавно прочитала статью про актера, у котрого жена младше на 30 лет%)он встетил ее в театре и сразу полюбил...ей было 14... ему сами понимаете сколько)))они сразу начали встречаться,потом поженились,теперь у них будет ребенок.представляете,получается,что эта девушка всю жизнь любила только его)))вот как бывает...и к чему это я ..а,к вопросу о возрасте :rolleyes:

0

39

Да, прикольно, но возраст может иметь значение, хотя, как говорят, для настоящей любви нет преград.. Ну да, ведь есть же ещё два неженатых английских принца... ;)

0

40

О да,это я слышу каждый день :D но эт правда))))мда...разница в возрасте-эт,конечно,неприятно))всмысле когда она большая...а как вы думаете,5 лет разницы-оч многа?))

0

41

;) самое оно)) это не 30, дорогая :O  :/ 5 как раз замечательно. одни интересы, друзья, одно поколение. так что не боись))

0

42

Вот насчет интересов и друзей сомневаюсь... :/

0

43

Да нет, 5 лет ещё вполне нормально.)) ;)

0

44

а побочные эффекты бывают? :D

0

45

Если он слегка сумасшедший, то даже разница в возрасте покажется сущей ерундой.

0

46

насколько сумасшедший? :D и что ты имеешь в виду?)))

0

47

Я говорю в общем и целом, но когда этот человек пишет неграмотно... Ну извините. :/

0

48

ну это скорее прикол,чем сумасшествие)))но мне не все нра,когда неграмотно пишут :/

0

49

Тем более, если тебе "не нра"!! :to_babruysk: его!!  :rolleyes:

0

50

точно)))))бабруйск рулз :lol:  :P  ;) кстати...вот что может случиться,если все будут писать искаженным языком??? :O

0

51

Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, люди уже начинают использовать албанский в своей повседневной жизни, забывая о том, что давно пора остановиться.

Отредактировано Афонька (2007-06-19 21:35:05)

0

52

Албанский???интересно..например?)

0

53

Нууу... "Превед, медвед", "афтар жжот", "ржунимагу", "выпей йаду"... Ну и так далее. Это просто называют почему-то албанским.

0

54

ааааааа :D ясн))))))ну лан,медвед)))да уж,лучше этим не увлекаться...а то так один из наших в классе в изложении написал "они называЮЦЦА" :lol: во прикол был для учителя))))))

0

55

У нас тоже такое было: один парень написал так: "Счаз". Смешно...

0

56

Ну ничего,мы искореним это дело!!!!!!!))))))))Итак...давайте поговорим о чем-нибудь другом...вот например о проблеме долга в жизни человека...любого долга!Жизненного,денежного!Оч,по-моему,интересно))

0

57

Да, долги..... Вот у кого какой долг сейчас висит? Грустная тема, к ней ведь подключается и проблема морального выбора человека..... Сложная тема, давайте тогда пойдём больше по конкретике: кого что сейчас реально в этом плане волнует?(необязательно называть имена, какие-то конкретные факты)

0

58

Ну у меня долгов,как правило,не бывает...там токо мелкие,допустим 3р :P (эт я о денежных ;) )А насчет жизненных...я ща отвечаю часто за младшую сестру...эт мой долг родителям,если можно так сказать.Я им так отплачиваю за их заботу.Ну эт,конечно,токо пример моей им помощи :) но тем не менее.Я считаю,я этим выполняю свой долг и облегчаю им жизнь)

0

59

А почему тогда именно эта тема так привлекательна? ;)

0

60

Ну...вот так :)

0

Вы здесь » Мусейон. КЮИ » О сайте и форуме » Местечко для тех, кто любит пофилософствовать